Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Вредоносные микроорганизмы в канализации

Постоянное обслуживание канализационной системы жилых и промышленных зданий обеспечивает нормальную среду жизнедеятельности и работы людей. Благодаря своевременному устранению засоров из полости труб поддерживается защита здоровья человека. Наша компания выполняет широкий спектр услуг, связанных с поддержкой функциональности коммуникаций.

Очистка емкостей и резервуаров, восстановление систем водоотведения, прочистка канализации, дымоходов и вентиляции производятся в сжатые сроки и надолго сохраняют качество при правильной эксплуатации. Бытовая, производственная и офисная канализации подвержены прохождению по трубам сточных вод с различными отходами. Жир, грязь, остатки пищи, волос людей и животных, мелкие частицы моющих средств не вымываются полностью, а частично остаются на стенках труб.

При отсутствии профилактической очистки магистрали происходит наслоение подобных загрязнений. Влажность, которая присуща для канализационных проходов, является отменной средой для появления и размножения вредных микроорганизмов. Они появляются в местах, где задерживается разлагающаяся пища и другие отходы. Это могут быть повороты труб, участки с недостаточным уклоном, стыки и просто потерявшие первоначальную проходимость трубы.

В результате наличия микробов в сети в жилых помещениях распространяется крайне неприятный запах. Он не просто нарушает комфорт пребывания, но и может быть опасным для здоровья человека. Самыми распространенными являются 3 вида микробов: вирусы, грибок и бактерии. Они отрицательно влияют на иммунную систему человека, загрязняют дыхательные пути.

Вот почему так необходима прочистка канализации, выполняемая профессионалами 1-2 раза в год в обычных зданиях и 1 раз в квартал на объектах пищевой промышленности. Наша компания обеспечит комфорт и удобство пользования канализационными системами путем своевременного устранения всевозможных засоров. Работы любой сложности выполняются оперативно и качественно.