Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Канализационные системы являются неотъемлемой частью быта жильцов многоэтажных домов и частных коттеджей, используются работниками промышленных предприятий и в обязательном порядке прокладываются на объектах обслуживания населения.

Отсутствие подобной коммуникации не просто вызывает неудобства, но и препятствует осуществлению ряда производственных процессов. Кроме того, система нуждается в постоянном уходе. Для поддержания ее надлежащего состояния требуется промывка, которую выполняет наша компания. Опытные специалисты подбирают оптимальный вариант прочистки трубопровода в оперативном режиме.

Если говорить о периоде существования прогрессивных методов промывки канализационных систем, то такой временной отрезок не слишком велик. Только 17 веке было взято начало строительства европейских сетей канализации, а в 19 веке после огромных потерь жителей в результате эпидемий стали прокладывать магистрали большой протяженности, строить сооружения для очистки сточных вод.

В средние века и многими столетиями ранее ни о какой промывке канализации и речи не было: сточные канавы были открытыми, грязные воды текли по рвам вдоль улиц и попадали за пределы города, на поля, водоемы. Нынешнее состояние канализационных систем разительно отличается от достижений предыдущих столетий.

Современная очистка трубопроводов выполняется профессионалами своего дела. Владельцы домов и квартир могут не ломать голову над тем, как удалить засор или промыть трубу от накопившегося на внутренних стенках жира и ила. Обращаясь к специалистам, можно заказать профилактическую, плановую или аварийную промывку. Выполняются работы с помощью высокотехнологичного оборудования. Удалять отложения различного характера можно с помощью холодной или горячей воды под высоким давлением, с использованием химических реагентов и без них.

Для того чтобы устранить в трубе препятствие, образовавшееся в результате накопления строительного мусора, жира или других предметов, применяется механический способ. Проводимая в плановом режиме прочистка канализации обеспечивает отменную пропускную способность магистралей.

Благодаря своевременному устранению налетов и недопущению закупорки труб продлевается их срок эксплуатации, осуществляются все производственные процессы на предприятиях, обслуживается население на объектах сферы услуг. Работники нашей компании оперативно реагируют на вызова и тщательно подбирают наиболее подходящий под конкретный случай способ прочистки канализации