Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

При активном использовании, внутри канализации образуется налёт, засоры, пробки. На промышленных предприятиях, заводах вызов службы по откачке нечистот происходит по плану. В частных домах, офисах неприятности с канализацией возникают хаотично, при неправильной эксплуатации, чистка канализации будет требоваться ещё чаще.

Когда падает пропускная способность труб, многие пытаются устранить засор самостоятельно, прибегая к различным химическим веществам. Это спасает на некоторое время, но потом проблема возвращается с новой силой. На промышленных предприятиях, где канализация имеет сложную, многоуровневую систему, устранить засор намного сложнее. Чтобы не производить чистку всей системы, рекомендуется провести видеодиагностику канализации.

Что такое видеодиагностика канализации

Это профилактическая и экстренная мера по устранению проблем с оттоком нечистот. Профилактика должна проводиться не реже чем раз в полгода, это гарантирует бесперебойную работу предприятия и отменное состояние слива. Прибор для диагностики являет собой гибкий шланг с камерой и хорошим углом обзора.

При потере функциональности канализации не стоит производить полноценную читку сразу. Стоит узнать, где именно произошло засорение и как лучше с ним справиться. Видеодиагностика засоров экономит деньги предприятий и гарантирует объективную оценку масштабов проблемы. А ещё видеодиагностика оценивает общее состояние трубопровода и возможности, глубину залегания, износ труб.