Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Зачем нужно устранение засоров канализации

Важность поддержания отменного состояния канализационных труб нельзя приуменьшать. Именно от функциональности такой коммуникации зависит комфорт проживания в квартирах и домах, выполнение беспрерывного производственного процесса на промышленных территориях и в офисных зданиях. Наша компания предлагает услуги мастеров, которые качественно устраняют засоры любого характера.

Оперативная прочистка канализации позволит избежать простоя на предприятиях и появления аварийных ситуаций в жилых помещениях. Работники, специализирующиеся на восстановлении функций канализационной магистрали, основательно подходят к работе. Перед тем, как приступить к очистке труб, осуществляется видеодиагностика. Такое наблюдение позволяет точно установить место крупного засора, характер налетов, наличие повреждений и деформаций труб.

Бытовая канализация чаще всего страдает от засорения жиром, грязью, остатками пищи, шерстью и волосами, крупными посторонними предметами. Технические трубы забиваются производственными отложениями, которые имеются в отработанной воде, остатками строительного мусора, песком, мелом и т.д.

После изучения полости трубы применяется гидродинамический, механический, химический или термический способ очистки. Первый метод считается наиболее распространенным, поскольку используется для вымывания из труб налетов с помощью воды. Жидкость подается под высоким напором через шланг с насадками.

Механическая прочистка канализации уместна для устранения крупных, непроходимых засоров. Для реализации любого из методов мастера используют современные установки, компактность которых позволяет транспортировать их в любое помещение. Правильный выбор способа очистки поможет провести устранение засоров канализации в сжатые сроки. Наша компания предлагает как аварийные выезды специалистов, так и заказ плановой прочистки коммуникаций.