Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Засор стояка канализации - чрезвычайно неприятная ситуация. К счастью, такое случается редко, но если случится – будьте готовы к тому, что это очень трудоемкая работа.

Причиной засора могут быть жировые отложения, строительный мусор, попадание посторонних предметов или неправильно спроектированная канализация. Засор мешает нормальной транспортировке стоков, если засорен общий стояк – страдают все жильцы дома. При этом в стоячей воде развиваются бактерии, и в помещении появляется неприятный запах.

Каким может быть засор канализации

• Засор может быть не сложным, в таком случае Вы сможете самостоятельно от него избавиться. Если это раковина, нужно будет открутить сифон, если унитаз – воспользоваться вантузом. Также можно засыпать засор химией, после чего залить кипятком.

• Сложный засор может произойти не только от застарелых отложений, но и от неаккуратного пользования канализацией. В таком случае бытовая химия не поможет. Вам просто необходимо будет обратиться к профессионалам, оказывающим услугу - прочистка стояка канализации в Москве.

• Может произойти вертикальное засорение общего стояка канализации между этажами. Такое часто происходит на нижних этажах. Поэтому нужно срочно предупредить всех жильцов, по возможности не пользоваться сливом воды и попытаться перекрыть весь стояк.

Горизонтальный засор случается в трубах, идущих по Вашей квартире. Методы для очистки канализации В зависимости от проблемы опытные специалисты всегда помогут выбрать наиболее подходящий метод, чтобы гарантированно избавиться от неожиданной проблемы. Механическая очистка – производится с помощью сантехнических тросов и специальных наконечников. Гидродинамическая – основана на подаче воды под большим давлением в трубопровод. Вследствие чего пробиваются любые пробки. В последнее время стали появляться небольшие гидродинамические машинки, которые очень упрощают и ускоряют очистку.

Химическая прочистка – идентична способу с бытовой химией, только в этом случае используются намного мощные химические реагенты.

Термический метод – горячая вода подается под высоким давлением, он очень эффективен при жировых засорах. Но нужно учесть, что такой метод подходит только для чугунных труб, пластиковые трубы могут деформироваться и разорваться.

Мы предлагаем Вам все виды очистки. Выполняем профилактическую прочистку, с целью избежать неожиданных засоров. Нами используется только современное оборудование, которое позволяет устранить аварию любой сложности. Чтобы прочистка стояка канализации в Москве была выполнена качественно и быстро, обращайтесь к нам. Наши квалифицированные сотрудники справятся с любыми засорами. Мы всегда стремимся быть лучшими и сделаем так, что после нашего ухода вода па вашим трубам будет стекать без препятствий.