Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

В канализации и не только, также и в водопроводах, в воздуховодах, в отопительных системах и промышленных магистралях порою возникают сильные засоры. Очистка трубопроводов с помощью современных профессиональных машин позволит Вам избежать в процессе эксплуатации очень серьезных проблем, а также аварий.

Очень много сегодня идет разговоров о том, что самая эффективная прочистка канализационных труб возможна лишь благодаря современным технологиям. Но как бы там ни было, при всем этом зачастую люди продолжают применять устаревшее оборудование, которое не позволяет достигать желаемых результатов. Из этого следует, что просто необходимо объективно рассмотреть всю проблему качественной очистки трубопроводов и конечно же оптимизировать деятельность их обслуживания.

Современное развитие технологий позволило многим производителям предложить достаточно широкий спектр механических устройств, которые предоставляют возможность не только на бытовом, но и на промышленном уровне производить очень качественную канализационную очистку и устранять оперативно проблемы засорения труб жилищно-коммунальных служб. Популярностью пользуется сегодня качественное и главное надежное оборудование для трубопроводной прочистки таких известных компаний, как Oertzen, US JETTING, VHT group, General Pipe Cleaners, Laval Underground Surveys, Gutermann, Z-Техно, KEG, General Industrial, Cues Inc, Stoneage Inc и других. В ассортименте этих производителей представлена продукция, компактных моек высокого давления, многофункциональные мощные калопромывочные машины и многие другие современные агрегаты и устройства.

Гидродинамические, проталкиваемые системы, механические и электромеханические аппараты американской производителя General Pipe Cleaners разрабатывались специально для использования их в трубопроводах безнапорных. В ассортименте этой фирмы присутствует так же оборудование для канализационной и водопроводной прочистки, трубной профилактической промывки и проверка таким способом, как телеинспекция.

Разработка отечественного производителя «Посейдон» - это аппарат и мойка высокого давления. Она предлагается компанией Z-Техно и производится в модификации с бензиновым приводом или с электродвигателем. Может быть использована для прочистки различного вида труб, загрязненных котлов и металлических поверхностей.

Создать напор до 1000 Бар и в очень короткие сроки вымыть абсолютно все лишнее из трубопровода Вам поможет мойка высокого давления от компании Oertzen. Бельгийской фирмы VHT group и американского производства US Jetting калопромывочные машины представляют из себя агрегаты очень мощные с двигателем дизельным. Это аппараты долговечные и надежные с давлением рабочим от 130 до 690 Бар, транспортировка их к месту аварии осуществляется при помощи прицепа либо фургона, а допустимые режимы работы - это прочистка канализационных труб диаметром до 1 метра и удаление любого мусора из ливневых стоков.

Высокой износостойкостью обладают машины производителя Stoneage Inc из США и германской компании KEG. Выполняется с их помощью качественная канализационная прочистка калопромывочными машинами с давлением рабочим от 100 до 2800 Бар, что практически охватывает весь диапазон поставляемого оборудования.

Высокого качества оборудование производит концерн американский General Industrial. Легко им выполняется прочистка трубопроводов, которые имеют сильноизогнутые участки и способны осуществлять очищение котлов, а также теплообменных агрегатов.

Не всегда возможно точно локализовать участок, где произошел засор, а таже оценить масштабы с последствиями аварии. В подобных ситуациях реальную помощь оказывает процедура телеинспекции трубопровода. Компаниями Cues IncLaval и Underground Surveys были разработаны очень высокотехнологичные видеоустройства, при помощи которых можно достаточно четко осмотреть засор и все трубы на предмет целостности.