Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Золото в канализации

Поистине уникальным местом, в котором обнаружить можно практически все, считается канализация. Случайно оброненные вещи, нарочно смытый строительный мусор, волосы, шерсть и жир образуют непроходимые засоры. Мастера нашей компании помогут избавить систему от подобных пробок, чем вернут ей функциональность.

Выполняется комплексная очистка и восстановление систем водоотведения на самом высоком уровне без ущерба для сети и в самые сжатые сроки. Одним из распространенных явлений для канализационной магистрали считается попадание в полость труб золотых украшений. Оказаться там кольца, цепочки, сережки и браслеты могут по самым разным причинам. Например, при мытье посуды, когда руки становятся влажными, а обручальное кольцо неплотно сидит на пальце, оно может просто-напросто соскользнуть в раковину.

Дети также могут в ходе игры бросить дорогие для вас вещи в унитаз или раковину на кухне. Можно просто случайно обронить в смыв душевой кабинки или ванной любые из незастегнутых ценных украшений. Хорошо, если подобное явление будет вовремя замечено и кольцо или сережка просто застрянут в вертикальных стояках. Но, к сожалению, все происходит слишком быстро, и кран не успевает своевременно закрыться. Тогда золотые украшения попадают в горизонтально проложенные трубы и могу остаться на каком-либо отрезке сети. Наши специалисты являются опытными профессионалами, которые в своей работе сталкиваются с различного рода задачами.

Извлечь из полости труб золотые украшения можно бережно и аккуратно.

Для этого применяется видеодиагностика, которая позволяет точно установить характер засоров, а также обнаружить интересующие предметы. Если понадобиться разбор пролета магистрали, то наши работники сделают это оперативно и профессионально. После этого проводится комплексная очистка и восстановление систем водоотведения частного дома, дачи, квартиры или офиса.

При заказе услуг от нашей компании можете не переживать, что ваши золотые украшения безнадежно потеряны в полости канализационной сети. Мастера сделают все зависящее от них, чтобы вернуть дорогую вашему сердцу вещь.