Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Статьи

Куда уходят канализационные отходы

О том, куда направляются канализационные стоки, большая часть людей не задумывается. Ну, разве что, если отверстие засорилась, и срочно требуется прочистка канализации. Эта статья посвящена тому, куда направляются стоки, после того как они покинули пространство унитаза.

Профессиональный уход за канализацией

Канализационные требы надо регулярно прочищать. Но не следует думать, что, ликвидировав «внезапно» образовавшуюся «пробку», владелец квартиры разом решил все проблемы, которые накопились в канализационной системе.

Промышленная канализация: как чистить

Любое производство так или иначе связано с отходами. Обустройство промышленной канализации на предприятии призвано не допустить попадания загрязненных сточных вод в водоемы и почву.

 Как обустроить канализацию

Собственный дом – предмет мечтаний для многих людей. Однако, строительство связано с множеством проблем и вопросов. От того, насколько правильно спланирована система отведения стоков и нечистот, насколько качественно выполнены все работы, зависит комфорт людей, проживающих в доме.

Вентиляция в частном доме: особенности обустройства, уход

Видов воздухообменных систем множество. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки. При выборе нужного варианта необходимо знать особенности дома и собственные потребности.

Гидродинамические машины для очистки труб

Жир, грязь, песок, иловые наслоения, остатки строительного мусора, инородные предметы. Все это можно найти внутри канализационных труб.

Откачка емкостей, очистка резервуаров самостоятельно или вызвать мастера?

Многие частные дома в черте города или за ней располагаются на некотором удалении от централизованной канализационной системы. В подобных случаях функцию сбора и хранения стоков на себя берут специальные емкости и резервуары

Прочистка канализации в мегаполисе

Использование канализационных систем в мегаполисе является неотъемлемой частью ежедневного распорядка дня. Практически каждый понимает, какова важность наличия данных коммуникаций.

Комплексная очистка систем водоотведения в Москве

Современная водоотводящая система представляет собой целый комплекс оборудования, взаимосвязанного между собой. Главной проблемой сетей для отвода стоков и канализации считается образование налетов внутри труб с различным характером происхождения.

Прочистка канализации за городом

Владельцы частных домов решают массу бытовых проблем. Среди всеобщего количества значительное место занимает прочистка канализации как внутренней, так и дворовой.

Как неисправная канализация мешает соседям

В настоящее время сложно представить квартиру в многоэтажном доме, в которой не функционировала бы сантехника. Подключенные к общей сети раковины, ванны и душевые кабины, унитазы и биде требуют исправной канализации, поскольку часто используются жильцами.

Первая помощь при засоре

Проблема засора сети актуальна для всех зданий или помещений, в которых есть канализация. Избежать подобного явления крайне сложно, поскольку даже самое бережное обращение требует периодической прочистки трубопровода.

Современные средства для канализации

Для повышения эффективности работы канализационной системы необходимо проведения профилактических работ. В этом случае уместно использовать недорогие и простые в применении средства для прочистки трубопровода.

Как происходит прочистка стояка канализации

Бережно и аккуратно следует относиться к канализационным системам, которые имеются в многоквартирных домах, двухэтажных (и более) коттеджах, высотных производственных зданиях.