Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Статьи

Королевская канализация, как это было

Период феодализма и религиозного диктаторства в корне уничтожил стремления к комфорту и сохранению здоровья. Если говорить о первых мировых канализациях, то следует начать с народов Индии, Китая, Вавилона. Найдены свидетельства того, что у Майя была не только канализация, но и системы водоснабжения.

 Быстрая очистка систем вентиляции

Качественная вентиляция позволяет поддерживать достаточный уровень свежести и чистоты воздуха внутри помещений, будь то комнаты в квартире, производственные цеха предприятий или офисы в административных зданиях.

Аварийная служба: когда вызывать

Благодаря канализации обеспечивается сбор и слив сточных вод и продуктов жизнедеятельности населения. Придумана она была еще несколько тысяч лет до нашей эры, и по сей день входит в систему по сбору, транспортировке, утилизации и очистке стоков.

Откачка резервуаров: как происходит и зачем

Для поддержания надлежащего состояния резервуаров требуется их систематическая очистка. Проводить работы лучше поручать специалистам, в арсенале которых имеются знания, навыки, профессиональная техника и средства защиты.

Фасадные работы, в чем опасность?

Справляются с серьезными и далеко небезопасными задачами промышленные альпинисты, обладающие достаточным опытом и знаниями.

Прочистка дымохода на даче

Дымоходом оснащаются печи, камины, отопительные котлы, печи для уличных барбекю и даже некоторые газовые колонки. Главная задача владельцев частных домов и коттеджей заключается в правильном подборе материала для дымохода, его проектировании и уходе при эксплуатации.

Смешные факты о канализации

Обнаружить в тоннелях можно все, что угодно, начиная от комьев влажных салфеток и заканчивая живыми коровами. Разбираться с тоннами жировых и мусорных наслоений приходится опытным специалистам.

Как подготовить ливневую канализацию к осени и весне

Правильно обустроенная ливневка защищает дома и квартиры от сырости, а фундаменты – от разрушения. Наоборот, огрехи при монтаже и пренебрежение уходом за системой чреваты проблемами, неприятностями и дополнительными расходами.

Опасные соседи: сливные мушки

Кто бы спорил, канализация – большое благо и удобство. Но сегодня речь пойдет об опасностях, которые сулят загрязненные канализационные трубы там, где прочистка канализации давным-давно не проводилась.

Куда уходят канализационные отходы

О том, куда направляются канализационные стоки, большая часть людей не задумывается. Ну, разве что, если отверстие засорилась, и срочно требуется прочистка канализации. Эта статья посвящена тому, куда направляются стоки, после того как они покинули пространство унитаза.

Профессиональный уход за канализацией

Канализационные требы надо регулярно прочищать. Но не следует думать, что, ликвидировав «внезапно» образовавшуюся «пробку», владелец квартиры разом решил все проблемы, которые накопились в канализационной системе.

Промышленная канализация: как чистить

Любое производство так или иначе связано с отходами. Обустройство промышленной канализации на предприятии призвано не допустить попадания загрязненных сточных вод в водоемы и почву.

 Как обустроить канализацию

Собственный дом – предмет мечтаний для многих людей. Однако, строительство связано с множеством проблем и вопросов. От того, насколько правильно спланирована система отведения стоков и нечистот, насколько качественно выполнены все работы, зависит комфорт людей, проживающих в доме.

Вентиляция в частном доме: особенности обустройства, уход

Видов воздухообменных систем множество. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки. При выборе нужного варианта необходимо знать особенности дома и собственные потребности.